星期二, 9月 11, 2007

開工

渡過漫長的暑假後,終於都要投入工作。

新加入成為中環一族,感覺到中環的氣息。離開校園,更多的時興奮而非緊張。畢竟,我喜歡挑戰。新的生活必將帶來新的經歷。

在中環一家期貨公司上班,公司新而小,氣氛不錯(是正常情況吧)。公司有大陸資金支持,或者以後大有機會發圍。希望我能生於成長中的公司。

新生活,要學習的,還多著。寫Blog的時間可能少了,但希望能保持這種習慣。畢竟,I like it. 呢排個個都話唔寫,快D返黎啦。

Blog名要易名嗎?我不知道耶。

6 則留言:

匿名 提到...

公屋疑問:
1. 什麼人可以入住公屋?可以入住多久?
2. 公屋應興建在什麼地點?地區?
3. 公屋單位面積應多大?應以什麼形式計算面積?實用面積、建築面積、可用面積?
4. 多少公屋單位才合乎香港情況?
5. 公屋公村須要有什麼設施?商場?停車場?有線電視?衛星電視?養寵物?
6. 制訂租金之方式?以市值之百分比、以平均收入之百分比 (會否加入免租戶、富戶之收入)、差餉、地租、管理費、維修費等應由誰負責?
7. 那個機構監察公屋戶的資料正確?公屋戶須多少時間進行申報資料?那個機構或政府部門負責監察公屋戶沒有違反租用守則?
8. 公屋富戶的定義?應否給予他們繼續享用公屋單位?租金之制定?拆遷之安排?
9. 是否須要重新考慮興建居屋?什麼地點?地區?面積多大?要多少單位?
10. 房居委員會、房居協會、房居署之架構及職能是否須要重新制訂?
11. 上述機構與市區重建局有什麼關係?

希望各位給予意見。

匿名 提到...

麻氏,我開了新blog,有空過來逛逛。

波蘿游 提到...

理工博客」只算係乳名

大個仔,識搵錢,梗係要改名啦。

工作愉快

余若虛 提到...

多謝波老闆支持,以後請多指教!

C.M. 提到...

波老闆所言甚是。

若虛兄,祝你成功!

余若虛 提到...

多謝cm兄!若虛定當努力